Загородная недвижимость от НДВ

Загородная недвижимость от НДВ

«НДВ-Супермаркет Недвижимости» запускает направление загородной недвижимости.

Соответствующий отдел будет заниматься куплей-продажей, арендой и обменом земельных участков, дач, отдельно стоящих индивидуальных домов и коттеджных поселков.

«Мы и раньше проводили сделки по загородной недвижимости. Но они не носили системный характер. Однако 2020 год показал значительный рост спроса на загородный формат жилья, который по-прежнему сохраняется стабильно высоким. Мы поняли, необходимо расширять портфель оказываемых услуг. Поэтому открываем отдел загородной недвижимости, который будет вести все сегменты рынка – участки под строительство, дачи, отдельно стоящие дома и даже коттеджные поселки. Будем продавать, покупать, обменивать, сдавать в аренду. К нам пришли молодые, энергичные специалисты с опытом работы на рынке и знанием дела. Уверена, наши клиенты останутся довольны», - говорит Елена Рыбкина, коммерческий директор «НДВ-Супермаркет Недвижимости»

Отдел загородной недвижимости будет курировать руководитель департамента городской недвижимости компании Елена Мищенко – признанный эксперт отрасли с опытом работы на рынке более 20 лет.

«В 2020 году спрос на загородную недвижимость демонстрировал небывалый рост - от 15-40% в зависимости от локации. Сейчас он продолжает оставаться стабильно высоким. Безусловно, основным катализатором возникшего ажиотажа стали ограничительные меры и последовавший за этим полный локдаун. В 2021 году мы ожидаем продолжения данной тенденции. Во-первых, многим понравился смешанный формат работы, когда в офис или на встречу нужно приезжать не каждый день, а по необходимости. Основное время проводить дома и лучше всего за городом. Во-вторых, все понимают, в ближайшие годы коронавирус никуда не денется. Выезжать за границу, даже если снимут запрет на передвижение по всему миру, страшно. Распространяется великобританский штамп. У населения нет выбора, кроме как рассматривать варианты отдыха внутри страны. К тому же сейчас активно развивается кредитование загородной недвижимости – условия максимально приближены к ипотеке на вторичном рынке, что делает покупку дома более доступной. Например, если раньше ставка кредитования была 15-16%, то сейчас 8,5-9%», - комментирует Елена Мищенко.

Читайте также: Квартиры в последних видовых корпусах ЖК «Жемчужная гавань» уже в продаже.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.