Квартиры в последних видовых корпусах  ЖК «Жемчужная гавань» уже в продаже

Квартиры в последних видовых корпусах ЖК «Жемчужная гавань» уже в продаже

Компания «Балтийская жемчужина» вывела в продажу последние два дома в строящемся ЖК «Жемчужная гавань», обладателе Каиссы-2020 и других престижных наград рынка недвижимости. Третий и четвертый корпуса бизнес-класса не только находятся на первой береговой линии Дудергофского канала, но ближе всего расположены к побережью Финского залива. Такое соседство гарантирует будущим жильцам квартала роскошные морские виды из окон.

Сейчас в кирпично-монолитных домах «Жемчужной гавани» возведены уже все 10 этажей. В примыкающих к проспекту Патриотов корпусах завершаются работы по монтажу окон и радиаторов, а также установке кронштейнов. Строительные бригады приступили к утеплению фасадов и сборке каркаса витражей. Сдача «Жемчужной гавани» запланирована на 3-й квартал 2021 года.

Квартирография выведенных в продажу домов строящегося жилого квартала насчитывает 328 квартир от 1-ой до 4-х комнат общей площадью 19 700 кв. м. В эргономичных жилых пространствах с трехметровыми потолками и двухметровыми окнами предусмотрены просторные кухни-гостиные, гардеробные и несколько санузлов. Панорамные балконы с витражным остеклением выходят на Дудергофский канал, Финский залив, Южно-Приморский парк или уютный закрытый двор жилого квартала с элементами ландшафтного дизайна и игровыми площадками.

«В первых двух корпусах «Жемчужной гавани» в продаже осталось всего несколько квартир. На высоком объеме продаж сказался, в том числе ажиотажный спрос второй половины 2020 года. Поэтому мы пополнили предложение качественной недвижимости в «Балтийской жемчужине» самыми видовыми корпусами. Старт продаж – 15 февраля», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина»

Квартиры в новых видовых корпусах «Жемчужной гавани» площадью от 34 до 135 кв. м стоят от 6 до 23-х миллионов рублей. Покупателям крупногабаритных семейных квартир застройщик дарит места в подземном паркинге с подъемом на лифте прямо до жилого этажа. При покупке однокомнатных и двухкомнатных квартир на паркинг предоставляется скидка до 70%. Первый этаж одного из корпусов жилого квартала отвели под коммерческую функцию.

Напомним, что проект «Балтийская жемчужина» завершён уже на 85%. В «Жемчужной гавани» реализуются последние строящиеся квартиры. В малоэтажных жилых кварталах бизнес-класса Lotos Club и Riviera Club на побережье Финского залива в 2022 году в продажу квартиры будут выводиться только после завершения строительства. Сейчас в микрорайоне ещё есть выбор качественной недвижимости в готовых ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и бизнес-класса Duderhof Club.

В микрорайоне «Балтийская жемчужина», расположенном в Красносельском районе, завершаются работы по возведению пятиэтажного поликлинического комплекса для взрослых и детей с отделением скорой помощи и уже 5-го детского сада. Здесь открыты две общеобразовательные школы с бассейнами и строится полицейский участок. Коммерческая инфраструктура представлена торговыми помещениями на первых этажах кварталов и отдельно стоящими магазинами. ТРЦ «Жемчужная плаза» является одним из лидеров по посещаемости в Санкт-Петербурге. В планах у компании «Балтийская жемчужина» не только строительство жилого фонда, но и развитие деловой составляющей микрорайона.

Читайте также: «Юттери» – в числе лучших малоэтажных жилых комплексов России.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.