Зорге 9 – лучший инвестиционный продукт Ходынки

Зорге 9 – лучший инвестиционный продукт Ходынки

Квартал апартаментов «Зорге 9» находится в престижном районе – транспортная инфраструктура, парки «Березовая роща» и «Ходынское поле», близость к центру. Цена квадратного метра будет расти.

Инвестиционный продукт «Зорге 9» идеален со всех точек зрения – транспорт, инфраструктура, природа, а также вложения. Покупатели, которые приобрели апартаменты в декабре 2019 года уже заработали 50% от стоимости апартамента. По прогнозам аналитиков St Michael цена продолжит расти, хоть не так стремительно.

Помимо инвестиционной привлекательности, «Зорге 9» - это еще и роскошный архитектурный проект, на деталях которого не стали экономить. Так, во всех апартаментах «Зорге 9» предусмотрены панорамные окна из алюминиевого профиля высотой 2,8 метра. Они обеспечивают отличную инсоляцию и потрясающие виды на достопримечательности столицы. Алюминиевые профили ощутимо дороже пластиковых, зато имеют более длительный срок службы и практически не требуют ремонта. А еще — выдерживают морозы и летнюю жару, не боятся высокой влажности и не деформируются. Летом мультифункциональное стекло с напылением блокирует часть солнечных лучей, обеспечивая в доме прохладу, а зимой — сохраняет тепло внутри помещения, позволяя экономить на отоплении.

В «Зорге 9» есть еще одно достижение в третьем квартале. В сегменте «Апартаменты» «Зорге 9» лидирует по количеству проданных апартаментов среди конкурентов в данной локации.

Квартал апартаментов «Зорге 9» – это жилой квартал бизнес-класса в архитектурном стиле ар-деко с современными инженерными решениями, продуманной планировкой корпусов и несколькими форматами апартаментов на любой вкус и бюджет.

Евгения Рублева, Руководитель отдела продаж квартала апартаментов «Зорге 9»: 

«Зорге 9» - квартал апартаментов, идеальный объект для инвестиций. И вот почему: 

1. Финансовая Безопасность сделки - проектное финансирование от Сбербанка, эскроу счет, 214 ФЗ 

2. Локация «Зорге 9» - прекрасно подходит для работы, для жизни, для отдыха, для образования, для спорта, для быстрого передвижения внутри города, между вокзалами и аэропортами. 

3. Эффективные планировки, высокие потолки, панорамные окна, алюминиевые оконные профили, французский балкон - лучший параметр современных планировок. В таких апартаментах много света и нет ненужного, не правильно использующегося пространства. Такие апартаменты растут в цене месяц от месяца. 

4. В Хорошевском районе сохранилась низкая советская застройка – максимум 9 этажей, поэтому в «Зорге 9» можно жить не высоко, при этом наслаждаться видами на Москва Сити, Триумф Палас и Останкинскую башню. 

5. Свой инвестиционный апартамент вы можете сдавать через управляющую компанию. Доходность при этом получается от 10%. 

6. Ипотека от 20 банков. Субсидированные ставки от 0%.

Читайте также: В ЖК «Георг Ландрин» можно приобрести машиноместо площадью 32 «квадрата».

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.