В ЖК «Георг Ландрин» можно приобрести машиноместо площадью 32 «квадрата»

В ЖК «Георг Ландрин» можно приобрести машиноместо площадью 32 «квадрата»

ГК «Абсолют Строй Сервис» открыла продажи подземного паркинга во второй очереди жилого комплекса «Георг Ландрин». Покупатели могут выбрать стандартное, семейное или увеличенное машиноместо, площадь объектов варьируется от 13,75 кв. м. до 32,13 кв. м.

Подземный паркинг состоит из двух уровней и рассчитан на 396 автомобилей. Помещения оборудованы системами вентиляции, пожаротушения и дымоудаления, а также видеонаблюдением. Спуститься в паркинг из квартиры можно на лифте.

Стоимость машиномест стартует от 1,2 млн рублей. Покупка возможна при 100%-й оплате.

Вторая очередь ЖК «Георг Ландрин» находится в активной стадии строительства: работы в подземной части полностью завершены, ведется монтаж стен и межэтажных перекрытий.

Жилой комплекс «Георг Ландрин» реализуется на Большом Сампсониевском проспекте в 800 метрах от станции метро «Лесная» и является редевелопментом участка бывшего кондитерского производства «Фабрика товарищества Г. Ландрина». В проекте учтены все аспекты бизнес-класса: закрытый зеленый двор с фонтаном, с современными игровыми площадками и стадионом. Для безопасности жителей на территории ЖК организовано видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Комплекс возводится в два этапа: первая очередь уже заселена, во дворе построены детский сад с бассейном и автономная котельная.

Справка:

«АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» – это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Компания входит в первую пятерку застройщиков Санкт-Петербурга с наивысшим рейтингом надежности, по версии портала Единый Реестр Застройщиков (ЕРЗ.РФ).

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. Комплекс возводится на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (историческое название – «Кондитерская фабрика Георга Ландрина»). В составе второй очереди проекта запланировано восстановление исторического фасада одного из производственных корпусов и кирпичной кладки дымовой трубы 1911-1912 годов постройки, признанных объектами культурного наследия регионального значения. В 2020 году «Георг Ландрин» удостоился специального приза премии Urban Awards «За сохранение исторического наследия в проекте жилого комплекса», а также стал победителем премии PROESTATE&TOBY Awards 2020 в номинации «Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости».

Читайте также: В Grand House продано более 90% квартир.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.