Механизм списания долгов по бюджетным кредитам будет усовершенствован

Механизм списания долгов по бюджетным кредитам будет усовершенствован

Правительство направит меры на усовершенствование механизма списания долгов по бюджетным кредитам. Такое постановление уже одобрено председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Если раньше списание долгов осуществлялось только по налогам компании, созданных в рамках инвестпроекта, то сейчас будут учтены и налоги от реализации инвестпроектов действующими организациями.

Такое положение касается тех регионов, в которых развивается транспортная, энергетическая и коммунальная инфраструктуры. Объем списания задолженности должен соответствовать теперь сумме налогов, поступающих в федеральный бюджет после реализации инвестпроекта.

Такая программа распространяется на приоритетные отрасли - сельское хозяйство, туризм, добыча полезных ископаемых, строительство и т.д.

Сами бюджетные кредиты являются частью инфраструктурного меню. Оно включает также возможность замещение коммерческих займов бюджетными, выдача инфраструктурных бюджетных кредитов и выпуск инфраструктурных бюджетных облигаций.

Читайте также: В Москве возрос спрос на офисы.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.