В британском отеле постояльцы могут позавтракать с жирафом

В британском отеле постояльцы могут позавтракать с жирафом

В Британии есть туристический комплекс, в котором постояльцам предлагают провести ужин или обед с жирафами. 

Как сообщает издание The Sun, речь идет о гостинице и заповеднике в Кенте. Своих первых гостей комплекс начал принимать с 2019 году. Перед открытием очередь из желающих посетить заповедник растянулась на 20 тыс. человек со всего земного шара.

Что же касается бутик-отеля, то он находится в реконструированном здании 15-го века. Здесь клиентов ждут 10 номеров с отдельными ванными комнатами. Также для гостей доступны оснащенные всем самым необходимым кемпинги, рассчитанные на прием 40 человек, причем в любой сезон.

Главная особенность отеля — это то, что находится он прямо на территории заповедника и никаких заграждений от животных не предусмотрено. Так звери могут беспрепятственно заглянуть в дом через двери и окна, когда, например, постояльцы будут обедать или ужинать. Рост жирафа как раз позволит заглянуть в окошко номера и удивить постояльцев.

Читайте также: Риелтор дал совет покупателям квартир со скидками.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.