Риелтор дал совет покупателям квартир со скидками

Риелтор дал совет покупателям квартир со скидками

Привлекательные скидки на недвижимость могут быть крайне выгодными для покупателей. На данный момент большинство застройщиков предлагают хорошие скидки на некоторые квартиры, но стоит ли приобретать такую недвижимость?

Эксперты отмечают, что, когда покупатели рассматривают квартиру со скидкой, важно понимать – кто именно предоставляет данную скидку. Если её предоставляет застройщик, то, вероятнее всего, данная квартира имеет ряд недостатков, из-за чего не пользуется популярностью у других покупателей. Не редко скидки предоставляют на квартиры на первых этажах, неформальные планировки, а также те помещения, в которых есть проблемы с ремонтов (если отделка чистовая).

Если же скидку предоставляет физическое лицо, продающее квартиру, или подрядчик, получивший квартиру от застройщика, то шанс купить хорошую квартиру увеличивается. Дело в том, что физические лица и подрядчики зачастую пытаются продать квартиру как можно быстрее, из-за чего цена может значительно уменьшиться.

Учитывайте, что честная скидка от застройщика, не может превышать 5%. Если скидка предоставляется в 10-20%, то заранее цену на квартиру просто повысили, чтобы скидка стала более внушительной и предложение казалось выгодным.

Читайте также: В России ожидается резкое повышение цен на авиабилеты.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.