Назначен новый глава Минстроя

Назначен новый глава Минстроя

Ирек Файзуллин, который ранее занимал должность замминистра строительства и ЖКХ РФ станет главой Минстроя. Как отмечают авторитетные издания, Марат Хуснуллин лично выдвинул кандидатуру на должность министра. Напомним, что несколькими днями ранее президент страны Владимир Путин освободил Якушева с должности Минстроя РФ. Но, президент по-прежнему доверяет экс-руководителю, сделав его своим полпредом в Уральском федеральном округе.  

Начиная с 2010 вплоть до 2020 года Ирек Файзуллин занимал должность министра строительства, архитектуры и ЖКХ. В тот момент заменил на посту Марата Хуснуллина, который в свою очередь стал вице-мэром столицы и главой Московского строительного комплекса. С недавнего времени Марата назначили вице-премьером в федеральном правительстве. Смена должности Хуснуллина привела к назначению Ирека Файзуллина на пост заместителем главы Минстроя РФ. К тому же, Хуснуллин продвинул Файзуллина на ещё одну ключевую должность, назначив подопечного заместителем в штабе правительственной комиссии по региональному развитию. 

Читайте также: В ЮЗАО передали 10 жилых объектов для заселения.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.