С наступлением 2020 года обманутым дольщикам выдали 11.000 ключей от квартир

С наступлением 2020 года обманутым дольщикам выдали 11.000 ключей от квартир

Московская область отметилась высокими показателями восстановление прав обманутых дольщиков. На сегодняшний день годовой план восстановление прав выполнен на 73%. С 1 января 2020 года по 3 ноября было выдано 11388 ключей от новых квартир в 76 многоквартирных домов. До наступления Нового года планируется довести данный показатель до отметки 15500 восстановленных прав. 

На территории Подмосковья наибольшим количеством восстановленных прав отметился Красногорск (с показателем 2,1 тыс), затем Котельники (1,5 тыс) и Химки (1,1 тыс).

Читайте также: Госдума обязала банковские организации указывать причину отказа от ипотечных каникул.


Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.