Путин призвал не допускать строительные организации к культурному наследию

Путин призвал не допускать строительные организации к культурному наследию

Владимир Путин заявил, что для осуществления работ на объектах культурного наследия, следует приглашать только профильных специалистов. Допуск на подобные объекты простых строительных компаний несёт за собой существенные риски в виде возможной порчи объектов культурного наследия и оказания некачественных услуг.

На подобных объектах существуют определённые правила работ, которые требуется строго соблюдать, но на данный момент проводить работы на объектах культурного наследия может любая компания, которая имеет лицензию. Такой подход в корне не верный, так как из-за ошибок работников строительных компаний можно безвозвратно утратить ценные объекты культурного наследия.

Президент также отметил, что требуется кардинально изменить ситуацию в данном вопросе, а именно создать в строительной сфере единого госзаказчика, который будет заниматься реставрацией и ремонтом исторически важных объектов.

Читайте также: Центробанк видит риски в продлении льготной ипотеки.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.