Хордовые магистрали в Москве готовы на 70%

Хордовые магистрали в Москве готовы на 70%

Строительство хордовых магистралей находится на финальной стадии и готовность к эксплуатации составляет 72%. Система считается ключевым проектом в системе дорожного строительства. На данный момент уже введено в эксплуатацию 190 км дорог, 98 транспортных сооружений и 54 перехода, которые находятся за пределами улиц. Сейчас правительство преследует цель полного завершения хордов. 

Стоит отметить, что Северо-Западная часть уже готова и открыта для проезда транспортных средств. Автомобили двигаются по 6 участкам Северо-Восточной хорды и трем участкам Южной рокады. На данный момент производят работы Юго-Восточной хорды. В течение трех следующих лет планируется создать дополнительные 335 км подобных дорог, 106 элементов построек для транспортных средств и 56 пешеходных переходов. И хотя задача является масштабной, она вполне выполнима для московских строителей. 

Читайте также: Москвичи отказываются производить обмен старой недвижимости на новую.



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.