Президент поручил устранить преграды для деревянного домостроения

Президент поручил устранить преграды для деревянного домостроения

Президент РФ Владимир Путин поручил устранить правовые преграды для развития деревянного домостроения, в том числе и с использованием уже готовых комплектов.

Владимир Путин высказал своё мнение по этому поводу на совещании о развитии лесного комплекса. Он утверждает, что за деревянным домостроением стоят большие перспективы. Особенно это касается готовых домокомплектов. На данный момент стоит задача устранить все правовые преграды по развитию данного направления.

Такой подход поможет решить проблему жилищного характера для многих граждан, ведь готовые комплекты для домостроения способны существенно снизить стоимость самой постройки, а также сократить сроки возведения. К тому же, развитие данного направления поспособствует увеличению рабочих мест на предприятиях по переработке древесины.

Читайте также: Закон о «всероссийской реновации» требует доработок.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.