Новая Москва застраивается ускоренными темпами

Новая Москва застраивается ускоренными темпами

За восемь месяцев 2020 года в ТиНАО было введено в эксплуатацию 150 тыс кв.м. С данным заявлением выступил Владимир Жидкин. 

На данный момент каждый месяц происходит ввод в эксплуатацию 20 тыс кв.м индивидуального жилья. Если распределить указанные квадратные метры на многоэтажные дома, тогда застройка в Новой Москве производится очень быстро, порядка одного-двух зданий в день. Такая скорость не вредит качеству работы, и постройки отвечают всем требованиям жилой недвижимости. 

Застройщики в первую очередь стремятся возвести жилые комплексы. Сейчас их суммарная доля достигает 90% от всех возведенных зданий. В оставшиеся 10% входят жилая недвижимость средней этажности, таунхаусы и коттеджи. 

Жидкин подчеркнул, что подобные постройки в Новой Москве имеют перспективы для роста по всему городу. Например, Троицкий район в основном застроен жилыми комплексами средней этажности. Ожидается, что в ближайшее время количество такой недвижимости достигнет 25% от общего объема новостроек.

Читайте также: В центре столицы выставлены на торги 27 объектов.



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.