В центре столицы выставлены на торги 27 объектов

В центре столицы выставлены на торги 27 объектов

Москва объявила о продаже 27 помещений свободного назначения. После приобретения указанных объектов из можно использовать в качестве коммерческой недвижимости. 

Центр города привлекателен для бизнесменов, которые желают выгодно вложить собственные средства. Площадь объектов очень сильно отличается друг от друга. Самая маленькая занимает 11,1 кв.м, самая крупная 2,5 тыс кв.м. Помещения реализуются без ограничений, поэтому на торгах могут участвовать ИП, юридические и физические лица. 

Помещения поделены на две категории. Одна из них подразумевает продажу недвижимости методом увеличения начальной ставки, а вторая при помощи публичного предложения стоимости с понижением цены до 50% изначальной стоимости. 

С января 2020 года на торгах было продано 67 лотов объектов недвижимости. Их общая площадь составляет 7,7 тыс кв.м. Центр города пользуется особым спросом среди предпринимателей. Как показала практика, за каждый лот борется как минимум 7 участников. Уровень максимальной стоимости повышается на 28,4%. 

Читайте также: Представители Финляндии возможно продадут собственные склады.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.