Представители Финляндии возможно продадут собственные склады

Представители Финляндии возможно продадут собственные склады

Itella Logistics возможно покинет территорию российского рынка. Акции компании намерена приобрести «Фермонт капитал». На данном этапе обе компании ведут переговоры, но детали потенциальной сделки еще не раскрываются. 

Евгений Бумагин, который занимает должность руководителя JLL, в портфеле у финской компании находится 6 крупных складских объектов. Они расположены в Московской области, Новосибирске и в Ростове-на-Дону. Складские объекты занимают 223 тысячи кв.м. 

«Фермонт капитал» надеется приобрести склады Itella Russia используя местную компанию Accent Capital. Указанная компания предпочитает скупать складские помещения в разных регионах России. Например, компания владеет «PNK парк Валищево», логопарком «Сигма» и «А-терминалом» в Уфе. Если сделка будет заключена, финское представительство покинет территорию Российской Федерации, так как компания не имеет иных активов. 

Читайте также: Строительство ЖК «Новокосино-2» будет завершено в 2022 году.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.