К концу года будет введено в эксплуатацию 200 тыс. кв.м нежилых помещений в новостройках ТиНАО

К концу года будет введено в эксплуатацию 200 тыс. кв.м нежилых помещений в новостройках ТиНАО

С таким заявлением выступил Владимир Жидкин. Под нежилой недвижимостью подразумевают первые этажи жилого комплекса. Их могут использовать арендаторы по своему усмотрению - размещая на территории спального района продуктовые магазины, парикмахерские, рестораны и элитные заведения, мастерские и офисы частных компаний. Помещения на первых этажах пользуются большим спросом у арендаторов и покупателей.  

Особый комфорт от наличия подобных помещений испытывают представители малого и среднего бизнеса, которые оказывают разного рода услуги местному населению. После снятия режима самоизоляции спрос на нежилую недвижимость заметно вырос, так как малый бизнес постепенно возвращает былые кондиции. Ожидается, что подобные объекты приведут к увеличению рабочих мест. Согласно проведенному исследованию, нежилые помещения, которые используются на первых этажах многоэтажек предоставили местным жителям более 10 тысяч рабочих мест разных должностей. 

Читайте также: Уровень продаж вторички в столице упал на 25%.



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.