Адресная инвестиционная программа столицы урезана практически на треть

Адресная инвестиционная программа столицы урезана практически на треть

Из-за того, что в 2020 году разразился кризис, Адресную инвестиционную программу столицы нашей страны пришлось урезать практически на 30%. Об этом в своем интервью сообщил заместитель мэра Москвы, В. Ефимов. 

Однако следует сказать о том, что от реализации различных общественно значимых проектов не отказались. Их просто временно приостановили. Кроме того, всё зависит от того, какая ситуация в дальнейшем сложится с доходами, разумеется, речь идёт, в первую очередь, о текущем кризисном годе. Поэтому, как только появится малейшая возможность снова запустить проекты и отменить приостановленное, это будет сделано. Кроме того, в данной инвестиционной программе было определено, какие именно в столице объекты будут в текущем году построены, так сказать, за деньги города. Это значит, что и в городском бюджете будет перераспределение средств. 

Однако, следует отметить, что реализуется данная инвестиционная программа сейчас всё ещё по плану, который был утвержден мэром столицы еще в 2012 году, соответствующем положением. Поэтому внимание особо важным проблемам всё же будет уделяться. Таким образом, реализуемые проекты только приостановят, но не отменят полностью, и как только денежные средства появятся, их реализацию снова запустят. Поэтому Адресная инвестиционная программа будет реализовываться по мере возможности, естественно, финансовой.

Читайте также: Новая станция метро в Гольяново.


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.