Работа по сокращению административных барьеров будет продолжена

Работа по сокращению административных барьеров будет продолжена

В понедельник, 13 июля Путин проводил заседание совета при президенте. На повестке были вопросы стратегического развития и национальных проектов. Владимир Путин заявил, что административные барьеры в строительной сфере сокращаются. Однако, на достигнутом останавливаться нельзя.

Работу в этом направлении нужно продолжать. Правительство провело кропотливую работу по улучшению ситуации. Многие нормы и требования перешли в разряд рекомендаций. В общей сложности примерно треть объема норм в строительстве упростили. Президент полностью поддерживает такую инициативу.

Как отметил президент, на этом не стоит останавливаться. Чистку нужно продолжить. Данный процесс не должен остаться только в рамках строительной сфере. Он должен затронуть и другие области экономики. Строительство – наиболее болезненный вопрос, но это не означает, что в других отраслях все хорошо в этом плане.

Напоминаем, что премьер-министр подписал постановление. Согласно этому документу почти треть требований с легкой руки Михаила Мишустина стали рекомендациями.

Читайте также: Подписано соглашение о самой большой сделке в истории российского рынка складов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.