Издержки при строительстве жилья будут сокращены

Издержки при строительстве жилья будут сокращены

Таковым было заявление президента Владимира Путина. Эти меры позволят сделать стоимость нового жилья ниже. Президент отметил, что нужно ориентироваться на способность покупателя к совершению покупки. Задачи непростые, учитывать нужно многое, но цель эту нужно перед собой поставить.

Но у этого вопроса есть и другой аспект. Нужно позаботиться о снижении издержек при строительстве. Это заметно скажется на стоимости нового жилья. Мы должны уделять должное внимание этой проблеме и следить за ситуацией. Необоснованных издержек должно становиться все меньше.

Президент пояснил, что основная цель этих мер, сделать жилье максимально доступным для среднестатистического россиянина. Итог всего этого должен быть именно таким. Цены на жилье должны быть разумными и приемлемыми. Новая квартира должна быть по карману каждой российской семье.

Президент подчеркнул, что добиться таких результатов вполне реально. Причем, сделать это можно в обозримом будущем. Это будет впервые в истории России. Если все поручения президента будут выполнены, ситуация в жилищной сфере кардинально изменится. По словам Путина, это прекрасный шанс, который ни в коем случае нельзя упустить.

Читайте также: Более 39% жителей России делают выбор в пользу частного дома.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.