Крупный кусок обшивки откололся от дома в Балашихе

Крупный кусок обшивки откололся от дома в Балашихе

Инцидент случился в Московской области, в Балашихе. Значительная часть обшивки рухнула прямо с торца здания. Об этом сообщили в управлении ЖКХ муниципалитета. Кирпич, использованный для облицовки фасада, был демонтирован там, где произошло отслоение. Обрушение сняли на видео прохожие.

Видеозапись можно найти в Инстаграм, на странице пользователя fedotov 49. На счастье прохожих, в то время рядом никто не проходил, поэтому пострадавших нет. Кусок обшивки откололся от стены, пострадать могли только припаркованные возле дома автомобили, рядом с которыми рухнула часть фасада.

История случилось в доме №24. Здание находится в микрорайоне 1 Мая. Обрушение случилось по причине того, что облицовочный кирпич частично отслоился. Этот жилой дом был поставлен на капитальный ремонт в этом году. Как раз, фасад и планировали ремонтировать. Сейчас начат поиск подрядчика.

Как только подрядчик будет найден, приступят к ремонту. Фонд капитального ремонта уже начал электронный аукцион, по итогам которого определят подрядчика. Жилой комплекс, в составе которого находится дом, возводился под контролем компании «Мортон». Сама компания была продана почти 4 года назад.

Читайте также: Поступило предложение продавать новое жилье с мебелью.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.