В столице локализовано пятно от топлива на р.Сходня

В столице локализовано пятно от топлива на р.Сходня

Реакция не заставила себя ждать, ведь существовала опасность распространения топлива далее. 

Авария произошла недалеко от реки Сходня, но ГУП «Мосводосток» справилось с ситуацией быстро и успешно. В случае промедления соответствующих служб была вероятность последствий для окружающей среды. Были приняты оперативные меры. Пятно локализовали во избежание его распространения. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Каким образом топливо попало в реку?

Это случилось на МКАД. Для автобуса оказался аварийным 69-й километр. В результате произошедшего бензобак оказался поврежденным. После аварии дизельное топливо вытекло на дорогу. В итоге топливо попало в водосток, по которому и оказалось в реке Сходня. Такие разъяснения дала пресс-служба «Мосводостока».

По их данным, специалисты мгновенно выехали на место для устранения последствий аварии. После слаженной работы пятно было локализовано. Чтобы препятствовать увеличению пятна, работники предприятия установили три плавучих заграждения. Затем участок был обработан сорбентом.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.