Фонд развития инфраструктуры прекратит свое существование

Фонд развития инфраструктуры прекратит свое существование

Данная структура в скором времени будет упразднена. Назначением было инвестирование больших инфраструктурных проектов. Его сформировали несколько лет назад. За это время с помощью государственных займов было запланировано вливание в 3,5 трлн рублей. Сейчас принято решение об упразднении данного фонда.

Они руководствовались при принятии решения сведениями, предоставленными Счетной палатой. Аудиторы делают акцент на том, невозможно проанализировать, как используются средства на деле. Запланированные средства распределили по государственным программам.

В связи с этим, выделять такие расходы отдельно нецелесообразно и не нужно. Счетная палата уже критиковала этот фонд. Поступали предложения упразднить его, потому что нельзя эффективно отслеживать его деятельность. Всего на балансе фонда находилось несколько сотен проектов.

Стоимость доходила до 3,5 трлн рублей. Они были объединены тем, что предполагали развитие инфраструктуры в различных областях. Фонд занимался вопросами транспорта, жилой недвижимости, промышленности и цифровой экономики. На счету фонда были такие известные проекты, как трасса М-5 «Урал» и возведение терминала СПГ и ГК «Утренний» в порту Сабетта.

Читайте также: В столице песок используют для очистки инженерных сооружений.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.