В столице песок используют для очистки инженерных сооружений

В столице песок используют для очистки инженерных сооружений

Пескоструйные аппараты будут использовать для очистки мостов, тоннелей, набережных и пешеходных переходов. За этот месяц планируют очистить более 60 сооружений. Об этом сообщили в комплексе городского хозяйства Москвы. В список внесли Фрунзенскую набережную, Дангауэровский путепровод и многие другие объекты.

Как разъяснили специалисты, пескоструйная очистка является весьма эффективной. Процесс весьма прост – песок идет по шлангу. При этом в аппарате создается высокое давление. Отличный способ удаления грязи. Также подходит для уничтожения ржавчины. Старая краска и налет исчезают в мгновение ока.

Из таких аппаратов обрабатывают поверхности из камня, бетона, металла и гранита. Затем обновляют штукатурку. После этого сооружение моют и красят. Работы проводятся специалистами ГБУ «Гормост». При обработке сотрудники используют перчатки. К работе не допускают без респираторов и защитных костюмов.

Благодаря этим мерам, попадание песка в лицо и глаза исключено. В бригаду входят пять сотрудников. В среднем, одна бригада за свою смену справляется с очисткой более сотни квадратных метров поверхностей.

Чистка лица: В Подмосковье продолжается расселение аварийных домов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.