Современный проект вместо снесенного киноцентра «Соловей»

Современный проект вместо снесенного киноцентра «Соловей»

Архитектурно-градостроительное решение этого проекта изменили. Об этом договорились столичные власти с инвестором проекта. Главный московский архитектор Сергей Кузнецов рассказал об этом в деталях. Сведения об изменения внесены в информационную систему. Это решение имело принципиальное значение.

Прежняя архитектура потеряла свою актуальность и не соответствует времени. Новое решение отличается легкостью и определенно является архитектурой 21 века. Старый комплекс был единым. Это было характерно для архитектуры времен Юрия Лужкова. То есть для 90-х гг. Новое же решение предполагает четыре части.

Комплекс будет элегантным и воздушным. При этом в размерах он не потеряет. Вся документация уже у инвесторов, и основные показатели остаются прежними. Предусмотрен также и кинозал. Власти получили твердое обещание от инвестора, что он будет сохранен. Также было обещано, что общественные пространства будут расширены.

Технически решение уже заменили, но проект еще все же на стадии разработки. Власти только начали обсуждать с инвесторами, каким будет новый проект. Когда все детали будут решены, жители столицы смогут визуально оценит новый проект. Разрешение на строительство было получено еще в ноябре 2018 года.

Читайте также: Новые торговые центры будут сданы позже.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.