Через год появится новое жилье на месте Черкизовского рынка

Через год появится новое жилье на месте Черкизовского рынка

Строительство новых жилых корпусов в этом районе планируют завершить к концу следующего года. Об этом стало известно из заявления Рафика Загрутдинова, который руководит департаментом строительства столицы. Это только первые жилые дома, которые будут возведены на месте Черкизовского рынка.

Общая площадь нового жилья составит почти 60 тысяч кв. м. Это целых четыре жилых корпуса. Строительство в Измайловском проезде должно быть закончено примерно через год. В эти дома заселяться жители, которые будут переселены из старых домов района Измайлово. Их же дома будут снесены.

Уже сейчас по соседству с возводимыми корпусами планирую новые проекты. Туда продолжат переселять людей согласно принятой программе реновации. Какова будет общая площадь будущей застройки, пока не сообщается. В данный момент проект находится еще только на стадии разработки.

Знаменитый Черкизовский рынок распростирался на огромную площадь. Это более 70 га земли. Почти вся территория находилась под управлением Российского госуниверситета физической культуры, спорта и туризма. Но это только номинально. По факту их арендовал небезызвестный Тельман Исмаилов, который на данный момент находится в международном розыске.

Читайте также: Льготная ипотека работает: почти 700 выданных кредитов за месяц по Москве.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.