Стоимость аренды жилья упадет – миф или реальность?

Стоимость аренды жилья упадет – миф или реальность?

15 июня Владимир Путин провел совещание, на котором были обсуждены экономические и социальные вопросы. Говоря простыми словами, можно достаточно четко выразить мысль президента. Снимать жилье станет дешевле. Но пока, что удивительно, сложилась противоположная ситуация.

К этому выводу Путин пришел, выслушав доклады чиновников. Как заявил глава государства, ставка аренды постепенно начнет снижаться. Это вполне логично исходит из сложившейся ситуации.

Константинов рассказал, что в последнее время ипотечное кредитование стало возрождаться. Активность населения увеличилось, и это не удивительно, ведь начали действовать льготные условия.

По сути, это кардинальные перемены. Ведь теперь за ипотеку в месяц люди платят меньше, чем снимая квартиру. Напомним, что разница между льготной и обычной ставкой – это 6,5%. Для населения это значительные суммы. По мнению президента, главное, чтобы на практике это действительно работало и приносило пользу людям и государству.

Путин также обратил внимание, что сейчас крайне необходимо помочь арендодателям, ведь пандемия ударила и по ним. К президенту обращались по поводу того, что арендаторы не могут найти сейчас общий язык с арендаторами. Но, если взглянуть с другой стороны, и арендодатели также пострадали от пандемии.

Читайте также: Минстрой не хочет отказываться от повышения тарифов на ЖКУ.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.