В Москве остановили все строительство

В Москве остановили все строительство

С. Собянин на своем сайте городского главы официально сообщил, что с 13 апреля по 19 апреля в столице будет осуществляться строительство объектов, связанных только лишь с медицинской деятельностью и транспортной инфраструктурой: подземного, надземного и ж/д транспорта, а также объектов, относящихся к аэропортам.

Ограничения коснутся и других сфер:

  • приостановится практически вся работа столичных предприятий и организаций, исключением из которых станут лишь медучреждения, предприятия пищевой отрасли промышленности, органы госвласти, производители, изготавливающие средства для индивидуальной защиты, важнейшие предприятия оборонной промышленности и космоса. При всех этих ограничениях руководство предприятий должны по максимуму, там, где это представляется возможным, перевести свой персонал на удаленный способ работы;
  • перестанут предоставляться временно услуги каршеринга, так как очень тяжело в данной сфере поддерживать постоянную дезинфекцию;
  • свои услуги не будут предоставлять салоны красоты.

Все эти вводимые ограничения направлены на борьбу против коронавируса. По мнению мэра, в ближайшие дни и недели всех будут ожидать тяжелые испытания, но всем необходимо быть терпеливыми и мужественными, а также с максимальной ответственностью соблюдать все установленные правила и ограничения, для того, чтобы Москва смогла справиться с этой угрозой и ее жители смогли поскорее вернуться к привычному образу жизни.

Читайте также: Снимать в Москве жилье будет дешевле.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.