Какую квартиру можно снять в Москва-сити сегодня?

Какую квартиру можно снять в Москва-сити сегодня?

Не секрет, что Москва знаменита своими прекрасными видами. И именно этим умело пользуются эксперты по продаже и аренде недвижимости. Желающим  круглосуточно созерцать все великолепие огромного многомиллионного города из своего широкого окна, придется изрядно раскошелиться. 

Вид из окна – как один из факторов, влияющих на цену

Великолепная панорама из окна является одним из самых важных аспектов стоимости жилья и, исходя из этого, такие апартаменты имеют намного большую стоимость по сравнению с такими же самыми объектами, но расположенными на нижних этажах.

В деловом центре «Москва-Сити» открывается прекрасный вид на город с непривычной высоты, и поэтому квадратный метр на самых верхних этажах в среднем дороже на 35-40%, чем на нижних этажах этого же небоскреба.

Также свой бонус жилищные эксперты зарабатывают на квартирах с окнами, выходящими на уникальные здания. Например, квартира на Остоженке, знаменитая видами на храм Христа Спасителя, может принести своему хозяину «бонус» в виде дополнительной наценки в размере до 30 % от стоимости. А за квартиры на высоких этажах с видом на Кремль, придется потратиться на 40 % больше, чем за аналогичные, но с выходом на обычный московский двор.

Какие квартиры можно купить или арендовать в Москве

На сегодняшний день Москва готова предоставить несколько шикарных и дорогостоящих квартир для аренды и продажи. 

1.      Самая «высокая»  квартира столицы находиться на 72 этаже в «Сити». Ее площадь составляет 200 кв. метров.  Арендатору придется выложить в месяц за нее около 500000 рублей. В пользование предоставляются панорамная ванная, огромные окна и незабываемые виды на МГУ, Лужники и Парк Победы.

2.      Для любителей огней в большом городе комплекс «Северные ворота» в Астрадамском переулке предоставляет для аренды квартиру на 30 этаже, площадью в 300 кв. метров по цене около 300000 рублей в месяц. Квартира уникальна тем, что имеет стеклянные стены, сквозь которые можно наблюдать за Останкинской башней, Тимирязевским парком и городом, уходящим в небо.

3.      Уникальная квартира, на 7 этаже, выходящая на все четыре стороны света, находящаяся во 2-м Обыденском переулке площадью около 400 кв. метров, продаваемая за 400 млн. рублей, не оставит никого равнодушным к ее уникальным видам на столицу. Из ее террас открывается взору храм Христа Спасителя, Кремль и церкви Замоскворечья.

4.      «Алые паруса» на улице Авиационной предлагают для продажи квартиру на 25 этаже, площадью 370 кв. метров по цене 160 млн. рублей. Из ее огромных окон можно наслаждаться водными просторами канала Москвы и Серебряным Бором.

Читайте также: Три случая, когда можно не платить за коммуналку.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.