Началась борьба с незаконными шлагбаумами в Москве

Началась борьба с незаконными шлагбаумами в Москве

Многим жителям столицы знакомы «дикие стоянки», огороженные шлагбаумами при этом не все они установлены законно, и часто такие блок посты доставляют массу проблем жителям домов.

Социальные сети нам в помощь


Госинспекция по контролю над использованием объектов недвижимости решила привлечь к борьбе с захватчиками общественности и создала в Instagram аккаунт inspector_sviblovo. Теперь можно просто зайти сюда, оставить фото и свои контактные данные. На основании этой информации будет проведена проверка инспекцией, которая изучит документы и выяснит законность этой стоянки. В противном случае по решению комиссии по «самострою», шлагбаумы будут снесены.

Борьба началась


Самым густонаселенным подобными объектами районом является Северо-Восточный административный округ, поэтому было решено именно отсюда, начать реализацию проекта «Свободный доступ». Возможности нового проекта позволяют отказаться от подачи жалоб в разные инстанции и траты времени.

Интересно, что в некоторых районах за въезд на дикую стоянку берут плату. В таком случае без обращения в префектуру и прокуратуру не обойтись. Создатели проекта надеются, что москвичи с активной жизненной позицией не останутся в стороне и помогут, сделать свой город комфортнее и лучше.


Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.