Будут ли запрещены шумные работы в Москве из-за карантина?

Будут ли запрещены шумные работы в Москве из-за карантина?

Введение карантина из-за эпидемии коронавируса внесло коррективы в жизнь практически всех жителей столицы. Особенно, это коснулось людей пожилого возраста от 65 лет и старше, и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, которые входят в группу риска.

Карантин не любит шума


Поскольку люди будут находиться дома, смогут ли они спокойно отдыхать? Многие считают, что период карантина – это неплохой момент заняться собственноручным ремонтом, не задумываясь о том, что шум может нарушать покой пожилых соседей.

Из РИА «Новости» стало известно, что готовится проект обращения к мэру Москвы Сергею Собянину, чтобы он ввел полный запрет на выполнение шумных работ в московских квартирах во время карантина. Пока решение не принято, но жители столицы надеются на положительный результат.

«Тормоза» для коронавируса


Напомним, что в Москве также был введён режим повышенной готовности, в рамках которого до 10 апреля запрещено проведение всех массовых мероприятий. Кроме этого закрылось много музеев, театров и кинотеатров .

По требованию Московского управления Роспотребнадзора прекратилась работа всех фитнес-клубах, бассейнах, аквапарках и банях.
У школьников начались вынужденные каникулы, а все, кто приезжает в Москву из заграничных путешествий, обязаны уходить на 2 недели на самоизоляцию.
Только строгое соблюдение мер безопасности поможет быстрее справиться с опасным вирусом!

Читайте также: Коронавирус увеличил спрос на аренду дачных домиков в Подмосковье.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.