Гибкий потолочный плинтус - современное решение для любого интерьера

Гибкий потолочный плинтус - современное решение для любого интерьера

Сегодня вопросов у покупателя о назначении плинтусов не возникает, их применение понятно. Однако, если вы затеяли ремонт, необходимо знать, как выбрать потолочный плинтус, чтобы он идеально вписался в дизайн вашего потолка.

Те, кому приходилось работать с непослушными углами, знают, сколько там мороки. Производители спешат предложить гибкий потолочный плинтус. Кроме того, что потолочные плинтуса могут стать отличным украшением интерьера и скрыть неровности стен. 

Неровности, трещины в соединениях поможет зрительно убрать гибкий потолочный плинтус. Данный аксессуар выполняет свою функцию, придавая углу полукружные формы. Такое смягчение углов, придает дому дополнительный уют, а значит - психологически расслабляет владельцев.

Когда в отделочных работах применяются потолочные полиуретановые плинтуса, вы не рискуете их сломать. Материал гнется в направленные стороны, причем не один раз. С ним удобно экспериментировать и творить даже новичкам. Особенно актуально, когда молодая семья сама берется вложить душу в ремонт (строительство), экономя лишние рубли. Гибкий потолочный плинтус решил проблему по быстрому оформлению арок в интерьере, колонн, без ограничений.

Сложный производственный процесс гибкого плинтуса позволил соединить в его составе множество ингредиентов. Технологические процессы выдали комбинацию универсального продукта. На него не влияет агрессивная среда, он легко моется, без нанесения краски, «терпит» самые мощные средства, включая мелкие абразивы.Производители отмечают высокую устойчивость к большим перепадам температуры, без деформации и усадки на месте крепления.

Прочность радует повышенной гибкостью, устойчивостью внешних механических воздействий, при этом полиуретановые плинтуса очень легкие.

Сравнить подобные характеристики можно с жидким плинтусом. Однако стоимость их значительно отличается, в пользу гибких плинтусов.

Зная как выбрать потолочный плинтус из гибкого материала, вы сами сможете провести работу по ремонту потолка. С таким плинтусом удобно выполнять криволинейные участки, колонны и другие поверхности. Вернуть эластичность материалу легко – несколько минут в горячей воде, возвращают его в исходное положение.

Крепить гибкий плинтус можно прямо на оштукатуренные стены, это позволяет не медлить после отделочных работ и приступать к монтажу сразу.

Когда сроки поджимают это очень хороший вариант.

Читайте также: В какое время года лучше делать ремонт.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.