Чем новостройка лучше вторичной квартиры

Чем новостройка лучше вторичной квартиры

Главный критерий при выборе жилья для большинства покупателей – это стоимость. Поэтому многие решаются на довольно рискованную покупку новостройки на стадии котлована, что позволяет сэкономить до 40% от итоговой цены квартиры. Но возможность сэкономить – это далеко не единственный плюс квартиры от застройщика.

Почему новостройка выгоднее вторичной квартиры?

При оплате жилья 100% многие застройщики с охотой идут на индивидуальные скидки, или даря подарки в виде кладовой между этажами или машиноместа в подземном паркинге.

Так уже давно стало традицией, что в канун Нового года строительные компании устраивают праздничные распродажи и проводят акции с небывалыми скидками.
Квартира в доме первой очереди тоже может стоить несколько дешевле, ведь застройщик спешит быстрее заселить самый первый дом в своем ЖК, и вызвать большее доверие покупателей к проекту.

Ремонт от застройщика – это еще одна статья экономии на приобретении новостройки. Строительная компания оптом закупает отделочные материалы и меньше платит подрядчикам за счет объемных заказов. Отсюда и более низкая стоимость отделки от застройщика, нежели у частных фирм.

Новизна и повышенный комфорт

Все знают, насколько хороши планировки квартир в новостройках – здесь нет низких потолков и крошечных кухонь, узких и темных коридоров и маленьких санузлов. Планировки в новострое продуманы до мелочей. В продаже есть также новостройки со свободной планировкой, что позволяет покупателю сделать зонирование в своей квартире по своему вкусу.
Новые дома возводят с учетом всех современных норм и стандартов качества и с использованием только современных, надежных материалов. Жить в новом доме комфортно и безопасно.

Инженерные коммуникации в новых домах надежны и рассчитаны на современную нагрузку, и много лет можно будет не переживать, что испортится водоснабжение или проводка.

Инфраструктура новых районов

Инфраструктура новых ЖК скорее напоминает города в миниатюре, в которых в шаговой доступности есть все, что необходимо для комфортной повседневной жизни. Как правило, в большинстве новостроек первые этажи изначально предоставлены под коммерческие объекты. Это значит, что прямо в вашем доме может разместиться продуктовый магазин, отделение банка или мастерская.

К новым массивам быстро начинает ходить общественный транспорт, а рядом с домами возводят торговые центры и другие социальные объекты.

Читайте также: Как сделать съёмную квартиру уютной без больших вложений.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.