ЖК «Сказка» получил награду за лучшую концепцию инфраструктуры и благоустройства среди проектов Москвы и Подмосковья

ЖК «Сказка» получил награду за лучшую концепцию инфраструктуры и благоустройства среди проектов Москвы и Подмосковья

24 ноября в La’Pino Hall прошла 13-я церемония вручения премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Одна из ключевых целей премии – развитие стандартов качественного девелопмента в России, а также поиск самых интересных жилых проектов с точки зрения архитектуры, благоустройства территории и вклада в формирование облика города. В этом году награду в номинации «Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства» заслуженно получил ЖК «Сказка».

Жилой комплекс бизнес-класса «Сказка» состоит из 33 малоэтажных домов и находится в Павловской Слободе, на берегу реки Истры, всего в 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Сейчас на продажу в ЖК выставлены 1-комнатные квартиры (площадь от 44 кв. м, стоимость – от 7,1 млн рублей), 2-комнатные квартиры (площадь от 62,4 кв. м, стоимость – от 9,5 млн рублей), 3-комнатные квартиры (площадь от 89 кв. м, стоимость – от 14,2 млн рублей).

«Изюминка» уникального авторского проекта, высоко оцененная профессионалами рынка, – необычный ландшафтный дизайн, благодаря чему ЖК «Сказка» гармонично вписывается в окружающую природную среду. Дизайн каждого двора в жилом комплексе разрабатывался индивидуально, кроме того, на территории «Сказки» для создания уютной атмосферы установлены арт-объекты, мостики над искусственными ручьями, предусмотрены газоны с перепадами высот.

Дома в ЖК «Сказка» спроектированы в виде альпийских шале, при их возведении использовались инновационные экологичные материалы. Для подъездов и холлов домов были выбраны индивидуальные варианты дизайна, в том числе с использованием декоративного кирпича и необычных металлических деталей. В каждой квартире предусмотрено панорамное остекленение, имеются уютные террасы и балкончики, в наличии есть и двухуровневые квартиры со вторым светом.

На территории ЖК «Сказка» планируется активно развивать социальную и спортивную инфраструктуру. Здесь будут открыты инновационный детский сад для 120 детей с игровой рекреацией, спортивно-оздоровительный комплекс, мини-ферма, павильоны для занятия йогой, пилатесом, фитнесом, бассейн и бани, SPA-центр, ресторан авторской кухни и т.д. В ЖК «Сказка» уже появился нестандартный игровой комплекс «Тропа знаний» с канатными дорогами, башнями-маяками, мостиками и гамаками. Запланировано обустройство зоны отдыха в виде амфитеатра с небольшой деревянной сценой, где для жителей проекта будут проводиться мероприятия.

Читайте также: «Ривер Парк» победил в двух номинациях Urban Awards 2021.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.