Ленстройтрест – в числе лучших застройщиков Ленобласти!

Ленстройтрест – в числе лучших застройщиков Ленобласти!

В Ленинградской области наградили лучших застройщиков. Группа компаний «Ленстройтрест» одержала победу в конкурсе «Лучшая строительная организация Ленинградской области» в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого комплекса в Ленинградской области». Компания удостоилась награды за благоустройство голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино.

Конкурс ежегодно проводит Союз строительных организаций Ленинградской области при поддержке правительства Ленинградской области. Дипломы и традиционную статуэтку бронзового бобра генеральному директору компании «Ленстройтрест» Валерии Малышевой вручил заместитель председателя правительства Ленинградкой области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский.

ГК «Ленстройтрест» уделяет много внимания наполнению и благоустройству внутренней территории в своих проектах. В жилых кварталах, возводимых девелопером, есть вся необходимая инфраструктура для отдыха, общения, досуга и занятий спортом. Во дворах «Янилы» созданы общественные пространства для жителей разного возраста: детские площадки органично включены в ландшафтный рельеф за счет геопластики, холмов, клумб и цветников, оригинальные природные формы сочетаются с нестандартными игровыми конструкциями.

С помощью мощеных дорожек и аллей территория разделена на зоны по степени динамичности – тихую и активную, а также по возрасту, чтобы людям с разным темпераментом и разного возраста было комфортно, и никто никому не мешал. Так, спортивные площадки распределены по внешнему периметру кварталу, поодаль от жилых домов, а игровые площадки для детей младшего школьного возраста размещены ближе к домам, чтобы родители могли наблюдать за детьми из окон.

На территории новой очереди проекта «Янила Драйв» высажена взрослая ель, которая является композиционным центром квартала: вокруг нее жители могут собираться на соседские праздники, встречать Новый Год и отмечать Масленицу. Вокруг ели установлены скамейки, лавочки и столы, где можно играть в настольные игры. Каждый из жителей может найти себе занятие во дворе и с интересом провести время.

Обилие зеленых зон - важная часть в проекте благоустройства квартала. В «Яниле» более 40% территории отведены под парк, площадь которого 7 га, и под озеленение во дворах. Особое внимание в инфраструктуре квартала уделяется спорту: есть оборудованное футбольное поле, которое зимой превращается ледовую коробку для игры в хоккей и катания на коньках, скейтпарк, волейбольная и баскетбольная площадки, столы для игры в пинг-понг, зона воркаут и другие спортивные объекты.

Напомним, ГК «Ленстройтрест» неоднократно становилась обладателем бронзового бобра – символа Союза строительных организаций Ленинградской области – в различных номинациях. Новая награда – подтверждение высокого профессионального статуса девелопера.

Читайте также: Hansa Group страхует финансовые риски покупателей недвижимости.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.