Последний может стать первым: «Балтийская жемчужина» в одном шаге от победы

Последний может стать первым: «Балтийская жемчужина» в одном шаге от победы

Последний жилой квартал комфорт-класса в проекте «Балтийская жемчужина» стал одним из претендентов на победу в ХIV конкурсе «Доверие потребителя». По мнению интернет-пользователей ЖК «Жемчужный каскад» достоин высокого статуса «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

С 10 мая по 15 августа конкурсантов поддержали 10 тысяч потребителей. По результатам промежуточных итогов самого важного для строительных компаний этапа конкурса ЖК «Жемчужный каскад» получил максимальное количество голосов и с заметным отрывом возглавил список лидеров. До конца голосования осталось совсем немного времени. После 19 сентября право выбирать лучших из лучших перейдет к профессиональному жюри конкурса.

«Ежегодная высокая оценка работы компании «Балтийская жемчужина» со стороны потребителей вдохновляет нас на новые идеи и важные решения для повышения качества жизни в микрорайоне. В прошлом году стараниями участников интерактивного голосования в финал вышли сразу два жилых квартала: «Жемчужная гавань» и «Жемчужный берег». Теперь этой чести удостоился «Жемчужный каскад» - последний в проекте квартал комфорт-класса», - поделилась Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина»

Проект комплексного освоения территории «Балтийская жемчужина» выполнен уже на 85%. «Жемчужным каскадом» компания завершила строительство кварталов комфорт-класса. Теперь девелопер сосредоточится на объектах бизнес-класса «Жемчужная гавань», Lotos Club и Riviera Club на побережье Финского залива, а также на реализации деловой зоны в микрорайоне.

Напомним, что ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» был сдан в эксплуатацию в 2020 году. На сегодня в продаже осталось всего 52 квартиры из 1052 в высотных корпусах, квартиры в малоэтажных домах уже давно раскуплены. Ценители комфорта и видов на Финский залив могут приобрести как компактные одно- и двухкомнатные лоты, так и просторные трех- и четырехкомнатные квартиры с несколькими балконами и гостевыми санузлами.

Все жилые кварталы в микрорайоне «Балтийская жемчужина» ценятся покупателями за высокие стандарты домостроения, единую архитектурную концепцию и развитую инфраструктуру. Более 16 лет назад китайский девелопер принял решение реализовать на юго-западе Красносельского района беспрецедентный масштабный проект. Сегодня на границе города и моря в окружении парков готовы жить самые взыскательные жители Северной Столицы.

Читайте также: ЖК «Огни Залива»: готовые квартиры и паркинги на Ленинском пр., д.45.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.