«Ферро-Билдинг» поможет расширить производство ЖБИ в Ленинградской области

«Ферро-Билдинг» поможет расширить производство ЖБИ в Ленинградской области

Компания «Ферро-Билдинг» участвует в расширении производства металлоконструкций и железобетонных изделий в Ленинградской области. По заказу Санкт-Петербургского завода «Кварт» специалисты «Ферро-Билдинг» спроектируют новый производственный цех предприятия в Приозерске. Его площадь составит почти 1,7 тыс. кв. м.

«Ферро-Билдинг» разрабатывает проектную документацию для строительства производственного цеха завода железобетонных конструкций. Инженеры напишут два раздела – «Конструкции металлические» (КМ), то есть общий раздел, где описан вид металлической конструкции здания, определена сталь для её изготовления, даются разработки различных чертежей и схем. Второй раздел – «Конструкции металлические деталировочные» (КМД), где описаны непосредственно детали конструкции, из которых будет изготовлено здание, а также способ их производства.

Также специалисты «Ферро-Билдинг» разрабатывают чертежи для КЖ («Конструкции железобетонные») и КЖИ («Конструкции железобетонные. Изделия»), так как здание будет включать и бетонные элементы конструкций. Ширина производственного цеха составит 24 метра, длина – 72 м, а площадь – 1,7 тыс. кв. м. Высота здания достигнет 9,5 метра, а несущей металлоконструкцией будет перфобалка – криволинейная балка с перфорированной стенкой, которая, с одной стороны, гарантирует прочность крыши, а с другой – её легкость.

Заказчик проекта – Санкт-Петербургский завод металлоконструкций и железобетонных изделий «Кварт». Он производит железобетонные изделия и металлоконструкции для электро- и топливно-энергетического комплекса страны, в том числе ЖБИ для электроподстанций, элементы опор для ЛЭП, лотки, каналы и плиты, сваи. Производственные площадки «Кварта» имеются в 20 регионах России, в Приозерске – только одна из них.

«В этом проекте наш заказчик сам обладает знаниями в области строительства и проектирования, но все же решил обратиться к нам, – отмечает Владислав Васильев, генеральный директор компании «Ферро-Билдинг». – Это связано с высоким уровнем нашей экспертизы в строительстве производственных зданий из металла и железобетона. Мы минимизируем время на разработку документации, сокращая тем самым инвестиционные издержки, и при этом создаем оптимальный проект с максимальной полезной площадью промышленного цеха».

Чтобы реализовать нетиповые и масштабные проекты, как, например, индустриальных зданий, эксперты «Ферро-Билдинг» решают множество сложных технических задач. Для этого в компании есть инжиниринговый центр, занятый НИОКР и разработкой конструктивных решений для строительства из металла.

Ранее «Ферро-Билдинг» реализовала проекты промышленных и инфраструктурных строений: завод цельнокатаных железнодорожных колес в «Титановой долине» в Свердловской области, завод для научного центра «Элинс» в Московской области, электрическую подстанцию в Санкт-Петербурге, типографию в Смоленске и т. д.

Читайте также: Жители Нижнего Новгорода заинтересовались петербургскими апартаментами.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.