GloraX и Яндекс.Недвижимость объявили о старте сотрудничества в сфере долгосрочной аренды жилья

GloraX и Яндекс.Недвижимость объявили о старте сотрудничества в сфере долгосрочной аренды жилья

Собственники недвижимости в проектах GloraX в Санкт-Петербурге смогут делегировать весь цикл задач по сдаче квартир сервису долгосрочной аренды от Яндекс.Недвижимости, который стал доступен в Петербурге в июле. 

Яндекс.Недвижимость сделает профессиональную фотосессию помещения, составит и опубликует объявление, найдет жильцов и проведет офлайн- и онлайн-показы, а также оформит договор аренды и возьмет на себя решение бытовых вопросов в процессе аренды. При этом финальное решение о том, кто будет жить в квартире, остается за собственником. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, владельцу квартиры достаточно заполнить анкету в личном кабинете и передать ключи представителю Яндекс.Недвижимости.

Жилье и имущество в ней будут застрахованы на сумму до 1,4 млн рублей. Страховка также покроет до 30 дней простоя, если арендаторы съедут раньше срока. Услуги сервиса для собственников бесплатны. Комиссия для жильцов составит 5% от арендного платежа в месяц — и не нужно платить залог и комиссию риелтора. 
«Мы поддерживаем все начинания, облегчающие рутинные процессы владения недвижимостью для наших клиентов. Возможности нового сервиса Яндекса экономят время собственников жилья, оптимизируют поиски квартирантов, а главное – защищают от рисков порчи имущества. Поэтому мы рады стать первыми партнерами сервиса долгосрочной аренды от Яндекс.Недвижимости в Петербурге и донести информацию о возможностях сервиса до наших клиентов. В наших проектах часто покупают квартиры и в инвестиционных целях, и мы рады предложить новый и надежный инструмент», — комментирует Александр Андрианов, первый вице-президент GloraX.

«Некоторые застройщики, такие как GloraX, стремятся создать комфортную экосистему для своего клиента, в том числе упростить и усовершенствовать решение любых бытовых вопросов в своем доме, — комментирует руководитель коммерческого департамента Яндекс.Недвижимости Евгений Белокуров. — Есть действительно такие сложные и многоэтапные вопросы, как сдача квартиры в аренду, — эту задачу раньше нельзя было решить в один клик, как, например, заказать еду или вызвать такси. Сейчас все сложности аренды берет на себя сервис от Яндекс.Недвижимости: от подготовительных процессов до решения бытовых вопросов на протяжении всего срока сдачи жилья — мы рады, что можем помочь с этим клиентам GloraX».
Читайте также: Коммуналок в новостройках Петербурга становится всё меньше.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.