4 объекта жилых комплексов проекта «New Form» получили банковское финансирование

4 объекта жилых комплексов проекта «New Form» получили банковское финансирование

Компания Pioneer Finance получила целевую кредитную линию в размере 2 144 938 000 рублей от одного из ведущих финансовых институтов России – банка ПСБ. Данные средства пойдут на капитальный ремонт четырех зданий в ЖК «New Form Жигулевская» и ЖК «New Form Аминьевское».

«Мы рады сообщить, что финансовым партнером Pioneer Finance стал банк ПСБ. На эти средства будут полностью отремонтированы 2 здания по улице Жигулевская и 2 здания на Аминьевском шоссе. Мы заменим все коммуникации, электропроводку, смонтируем новую систему вентиляции, пожарную сигнализацию, установим современные стеклопакеты. Квартиры и апартаменты будут продаваться с готовой чистовой отделкой. Предполагаем выполнить ее в светлых, комфортных тонах», - комментирует директор Pioneer Finance, Юрий Фролов

Напомним, ЖК «New Form Жигулевская» (ул. Жигулевская, вл. 4, корп. 1 и корп. 2) - состоит из двух пятиэтажных корпусов, рассчитанных на 366 студий с готовой чистовой отделкой. ЖК «New Form Аминьевское» (Аминьевское шоссе, дом 7 и 9) включает два девятиэтажных корпуса, рассчитанных на 585 студий с готовой чистовой отделкой.

Партнер по реализации – «НДВ Супермаркет Недвижимости».

«Жилые комплексы «New Form» - это готовые дома. Все лоты – студии с качественной отделкой. Минимальная площадь 11 кв.м. Стартовая стоимость 2,9 млн рублей. На выбор покупателю предлагается 2 варианта дизайна отделки», - комментирует Елена Рыбкина, коммерческий директор «НДВ Супермаркет Недвижимости»

Читайте также: В школу в Янино завозят оборудование.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.