ЖК «New Form Жигулевская» и ЖК «New Form Аминьевское» вошли в портфель объектов «НДВ Супермаркет Недвижимости»

ЖК «New Form Жигулевская» и ЖК «New Form Аминьевское» вошли в портфель объектов «НДВ Супермаркет Недвижимости»

На рынке недвижимости московского региона появляются сразу несколько перспективных, инвестиционно-привлекательных жилых проектов, расположенных в Западном и Юго-Восточном административных округах. Собственник зданий – компания Pioneer Finance.

«Мы готовим к выводу в продажу апартаменты, которые будут предложены покупателям по привлекательной цене, с возможностью быстрого заселения. Все лоты – студии, в домах после капитального ремонта. Ранее в приобретенных нами 6 зданиях располагались общежития – 4 в Москве и 2 в Подмосковье. Дома будут полностью отремонтированы: заменены все коммуникации, электропроводка, смонтирована новая система вентиляции, пожарная сигнализация, установлены современные стеклопакеты. Квартиры и апартаменты будут продаваться с готовой чистовой отделкой в светлых и темных тонах. На сегодняшний день данный формат жилья крайне востребован как среди молодежи в качестве неплохого стартапа, так и среди региональных покупателей, которые работают в Москве и хотят сюда перебраться на постоянное место жительство», - комментирует директор Pioneer Finance, Юрий Фролов

В первую очередь на рынок будут выведены 4 здания – два по Жигулевской улице и два по Аминьевскому шоссе. «НДВ Супермаркет Недвижимости» является эксклюзивным партнером по реализации данных объектов.


«В квартирах и апартаментах будет произведена чистовая отделка: поклеены дизайнерские обои, постелен ламинат, натянуты потолки, установлены двери, в ванной предусмотрена плитка и вся необходимая сантехника. Покупателям будет предложено 2 варианта дизайна: в светлых и темных тонах. Подобное предложение сегодня пользуется очень хорошим спросом не только для собственного проживания, но и сохранения накоплений. Такое жилье легко и быстро можно будет сдавать в аренду по рыночным ценам, потому что объекты располагают хорошей транспортной доступностью», - добавляет Елена Рыбкина, коммерческий директор «НДВ Супермаркет Недвижимости»

ЖК «New Form Жигулевская» (ул. Жигулевская, вл. 4, корп. 1 и корп. 2) - состоит из двух пятиэтажных корпусов, рассчитанных на 366 студий с готовой чистовой отделкой. Дома расположены в юго-восточном административном округе Москвы, на пересечении Окской улицы и Волгоградского проспекта, в пешей доступности сразу от трех станций метро – Окская, Текстильщики, Кузьминки и трех обширных благоустроенных зеленых зон – природного парка Кузьминки-Люблино, Жулебинского и Кусковского лесопарков.

ЖК «New Form Аминьевское» (Аминьевское шоссе, дом 7 и 9) - состоит из двух девятиэтажных корпусов, рассчитанных на 585 студий с готовой чистовой отделкой. Комплекс имеет удобный выезд на Кутузовский проспект, Аминьевское, Можайское и Рублевское шоссе. Буквально 15 минут займет дорога до Арбата и центра Москвы, и 10 минут – до «Парка Победы» и «Москва-Сити». Рядом также расположены галерея «Времена года», торговый центр «Океания», Триумфальная арка и Поклонная гора, лучшие рестораны на Новом Арбате, причал на набережной Тараса Шевченко.

Читайте также: GloraX совместно с ReRooms запускает стартап по отделке квартир.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.