Райффайзенбанк аккредитовал вторую очередь ЖК «Георг Ландрин»

Райффайзенбанк аккредитовал вторую очередь ЖК «Георг Ландрин»

Проект бизнес-класса «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, получил аккредитацию Райффайзенбанка. Теперь квартиры во второй очереди жилого комплекса можно приобрести по программе семейной ипотеки со ставкой 5,49% или по программе «Господдержка» со ставкой 5,69% годовых.

По условиям кредитования минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости жилья. Кредит выдается на срок до 30 лет. Цена недвижимости во второй очереди ЖК «Георг Ландрин» начинается от 7,2 млн рублей. В продаже осталось 50 квартир.

Проект реализуется на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт», более известной как «Кондитерская фабрика Ландрина». Вторая очередь проекта состоит из пяти жилых корпусов, включая реконструируемое производственное здание 1911-1912 гг. постройки, и бизнес-центра. Корпуса разделены на разноэтажные секции, каждая из которых носит фамилию одного из российских промышленников и предпринимателей: «Нобель», «Мельцер», «Апраксин», «Штиглиц», «Зингер» и других.

На выбор покупателей представлены квартиры различного метража и планировочных решений: от функциональных студий площадью от 32 кв. м до четырехкомнатных вариантов с мастер-спальнями. Среди интересных предложений – квартиры с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и несколькими санузлами, а также лоты с панорамными окнами, лоджиям и французским балконами.

Внутренняя инфраструктура ЖК «Георг Ландрин» включает благоустроенный и свободный от машин двор с фонтаном и озеленением, современные детские площадки, зону воркаута и стадион площадью 350 кв. м. В комплексе уже построен детский сад с бассейном и собственная котельная. Для автовладельцев предусмотрены подземный паркинг. Первая очередь проекта сдана и заселена, завершение второй очереди планируется в 2022 году.

Справка:

«АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» – это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Помимо функций застройщика, заказчика, генподрядчика, компания берет на себя и комплексный девелопмент – развитие городских территорий. Наиболее яркими примерами такой работы являются масштабные проекты «Новый Петергоф» и «Георг Ландрин».

Читайте также: «Ферро-Билдинг» построит энергокомплекс для нового деревообрабатывающего завода в Костромской области.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.