«Ферро-Билдинг» построит энергокомплекс для нового деревообрабатывающего завода в Костромской области

«Ферро-Билдинг» построит энергокомплекс для нового деревообрабатывающего завода в Костромской области

Компания «Ферро-Билдинг» участвует в строительстве завода по производству высококачественной фанеры в Костромской области. Для третьего этапа строительства «Ферро-Билдинг» спроектирует и изготовит металлокаркас энергокомплекса предприятия, а затем возведет его. Стоимость контракта составила 87 млн рублей.

«Ферро-Билдинг» построит энергетический комплекс для нового фанерного завода в Галиче (Костромская область). На третьем этапе создания производственного комплекса компания поставит на стройплощадку металлоконструкции, из которых соорудят энергетический центр – водогрейную котельную и склад материально-технического снабжения. Эксперты «Ферро-Билдинг» спроектируют, изготовят и доставят каркас и ограждающие конструкции.

Заказчик строительства – компания «Первый Инженер». Площадь котельной составит почти 2 тыс. кв.м., а склада для топлива – 509 кв.м. Стоимость договора подряда – 87 млн рублей. Специалисты «Ферро-Билдинг» приступили к разработке чертежей, а полностью проект будет реализован к октябрю 2021 года.

Энергокомплекс станет частью фанерного завода, который строят для крупнейшей российской деревообрабатывающей компании Segezha Group. На предприятии будут производить фанеру, в том числе премиального качества. На площадке возведен производственный корпус площадью 50 тысяч квадратных метров. На Галичском фанерном комбинате откроется около тысячи рабочих мест, и каждый год предприятие будет выпускать 125 тысяч кубометров фанеры.

«Металлокаркас лучше всего подходит для строительства инженерных объектов, – отмечает Владислав Васильев, генеральный директор компании «Ферро-Билдинг». – Во-первых, их можно возвести с большой скоростью, что сокращает время реализации проекта. Во-вторых, такие здания размещаются на площадках практически любой сложности. В итоге инженерные и вспомогательные объекты обходятся дешевле, что прямо влияет на финансовую эффективность всего проекта»

Ранее «Ферро-Билдинг» реализовала проекты строительства торговых центров, заводов, паркингов, спортивны сооружений. В составе компании работает инжиниринговый центр, который постоянно улучшает качество и технические решения для подобных объектов.

Читайте также: В апарт-отеле Adagio на Пулковском шоссе оборудуют пилотные номера.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.