В апарт-отеле Adagio на Пулковском шоссе оборудуют пилотные номера

В апарт-отеле Adagio на Пулковском шоссе оборудуют пилотные номера

Завершается возведение апарт-отеля «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт», который реализуется девелопером ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» в рамках инвестиционного проекта STATUS. Сегодня строительная готовность объекта составляет 65%. Ввод апарт-отеля в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

На текущий момент застройщик закончил остекление фасадов, продолжаются кровельные работы, монтаж наружных и внутренних инженерных сетей, навесного вентилируемого фасада. Внутри апарт-отеля устанавливаются лифты и выполняется отделка помещений. Началось благоустройство территории в зоне паркинга.

«Возведение апарт-отеля Adagio идет в соответствии с графиком и европейскими стандартами, предусматривающими особые требования к системам вентиляции и звукоизоляции в здании. Такой подход международного оператора AccorHotels к реализации своих проектов гарантирует высокое качество конечного продукта. И в этом можно будет убедиться уже в августе, когда завершатся отделочные работы в пилотных номерах нашего апарт-отеля, и они будут представлены на приемку оценочной комиссии. Всего номерной фонд Adagio состоит из 479 юнитов различных категорий: Standard, Family и Interconnecting, площадью от 24 до 51 квадратных метров», — говорит девелопер проекта STATUS Сергей Ногай

Внутренняя инфраструктура будущего апарт-отеля «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт» включает ресторан, кафе, бар, террасу, детские игровые комнаты и фитнес-зал с бассейном. Для деловых мероприятий есть выделенная конференц-зона: два мультиформатных зала и кабинеты для бизнес-встреч. На втором этаже разместится Sky Lounge для сотрудников авиакомпаний: апарт-отель расположен всего в 7 километрах от аэропорта «Пулково».

Справка

STATUS — это инвестиционный проект международной сети апарт-отелей Adagio. Объектом инвестиций являются номера в составе комбо-отеля «Adagio Access&Novotel Санкт-Петербург Аэропорт». Концепция проекта – гостиничный комплекс с функционалом аэропорт-отеля под управлением международного оператора AccorHotels – позволяет инвесторам гарантированно получать стабильный доход по долгосрочному договору аренды.

Объект расположен в статусной части Московского района Петербурга — на Пулковском шоссе у южной границы Пулковского парка. Благоприятное окружение и великолепная транспортная доступность обеспечивает высокую заполняемость проекта STATUS независимо от сезона и макроэкономической ситуации. Близость международного аэропорта «Пулково» и исторических пригородов, конгрессно-выставочного центра «Экспофорум», продуманная логистика с несколькими станциями метро и выездами на КАД и ЗСД, а также наличие собственной инфраструктуры делают STATUS выгодными высоколиквидным объектом инвестиций для деловых людей.

Читайте также: Стартовали продажи квартир в последнем корпусе «Юттери»..  

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.