Продвинутая стадия строительства ЖК «Любовь и голуби»

Продвинутая стадия строительства ЖК «Любовь и голуби»

Строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби» идет в соответствии с графиком: ведутся монолитные работы на уровне 8 этажа в корпусе № 1 и на уровне 6 этажа – в корпусе № 2. Ввод в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022 года.  Комплекс располагается в районе Западное Дегунино, в 10-минутной пешей доступности от станции метро «Селигерская». Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

На севере столицы продолжается строительство двух корпусов второй очереди ЖК «Любовь и голуби». В обеих зданиях уже готов монолит в подземной части. В корпусе № 1 ведутся работы на уровне 8 этажа, в корпусе № 2 – на уровне 6 этажа. Параллельно идет монтаж внешних стен. Наблюдать за ходом строительства можно в режиме реального времени, на сайте проекта размещена онлайн камера.

Всего в рамках второй очереди предусмотрены два новых корпуса, формирующих единый архитектурный ансамбль с первым домом, уже введенным в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных здания будут объединены конструктивными и стилистическими решениями в рамках единой концепции, разработанной крупнейшим архитектурным бюро SPEECH, чьи проекты неоднократно удостаивались престижных международных и отечественных премий. Проектные решения полностью соответствуют современным течениям европейской архитектуры. Внешний облик корпусов сформирован сеткой фасада из вертикально ориентированных модулей, а основным отделочным материалом станут крупные керамические плиты бежевого цвета. Четкий ритм фасадов в сочетании с теплыми оттенками создает эффект соразмерности зданий человеку.

Немаловажно, что между жилыми помещениями и общественными пространствами будет создана оптимальная взаимосвязь, что обеспечит комфортные условия проживания. Так, первые этажи выполнены нежилыми и в них планируется разместить объекты стрит-ритейла. Помимо этого, проектом предусмотрено обустройство коворкинга, который может также использоваться как общественное пространство.

В ЖК «Любовь и голуби» предлагается более 65 вариантов планировок. Потребитель может остановить свой выбор на студиях, одно-, двух- и трехкомнатных квартирах, а также апартаментах, выполненных в евроформате.

«Первая очередь ЖК «Любовь и голуби» была полностью реализована еще до момента ввода корпуса в эксплуатацию, что бывает не так часто, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Это обусловлено удачной локацией, привлекательной архитектурой и разумными ценами на лоты. Все эти качества есть и у второй очереди, которая имеет все шансы повторить подобный успех. Со старта продаж в сентябре прошлого года реализовано больше 55 % всех квартир и апартаментов».

Читайте также: В «Юттери» приступили к возведению второго этажа школы.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.