MR GROUP откроет новый торговый центр DISCOVERY на севере Москвы

MR GROUP откроет новый торговый центр DISCOVERY на севере Москвы

Компания MR Group откроет новый торговый центр Discovery с супермаркетом, современным фуд-холлом и фитнес-центром в составе ЖК бизнес-класса Discovery Park на ул. Дыбенко, вл. 7. На площади более 19 000 кв. м. распахнут свои двери более 90 арендаторов. Среди них - такие крупные якорные операторы, как «М.Видео» (1,2 тыс. м2) и «Детский мир» (около 900 м2). Ввод в эксплуатацию и открытие комплекса для посетителей запланированы на 4 квартал 2021 года.

Современные пространства торгового центра расположены на трех уровнях, по высоте они достигают уровня семи этажей жилых корпусов ЖК Discovery Park. Дизайн интерьеров ТЦ Discovery, над которым работала команда Blank Architects. отражает идеологию проекта – яркий, прогрессивный, ведущий вперед. Торговый центр насыщен необычными световыми инсталляциями, сочетанием разных типов пространств, в каждом из которых своя атмосфера. На первом и втором уровнях фоном для магазинов и световой инсталляции станет теплая, светлая цветовая гамма, выраженная в натуральных материалах отделки – дерево и натуральный камень. Якорными арендаторами станут продуктовый супермаркет, сетевые магазины косметики и детской одежды, а также гипермаркет электроники и бытовой техники. Кроме того, здесь появится фитнес-центр с бассейном под управлением одного из ведущих спортивных операторов.

На третьем этаже расположится другой мир – фуд-холл под управлением профессионального оператора, решенный в темной цветовой гамме, с большим количеством зелени и декоративного освещения. Здесь будут представлены 14 фуд-концепций из разных стран, и он станет одной из точек притяжения для жителей района и ближайшего Подмосковья.

ТЦ Discovery примыкает к современному ТПУ «Ховрино» и имеет выход из одноименной станции метро непосредственно в здание торгового центра. Стабильный трафик комплексу обеспечат жители Ховрино и соседних районов, а также пассажиры ТПУ. По прогнозным оценкам, он может составлять более 170 000 в день.

Новый ТЦ станет одним из самых современных и концептуальных в САО г. Москвы, здесь можно будет не только пройтись по магазинам, но и провести досуг, заняться спортом, посетить салоны красоты, а после – совершить прогулку на свежем воздухе в лесу, который буквально примыкает к ТЦ. Discovery станет полноценным дополнением комфортной социальной среды, созданной в проекте жилого комплекса – это идеальный торговый центр рядом с домом, который позволяет решать массу ежедневных бытовых вопросов, включая покупки, быстрый ланч, вечерние тренировки и занятия для детей.

Читайте также: В ЖК «Георг Ландрин» стартовали продажи коммерческих помещений.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.