«Метриум»: В «Резиденции Сокольники» приступили к строительству жилой части

«Метриум»: В «Резиденции Сокольники» приступили к строительству жилой части

Компания «Метриум» сообщает о завершении монолитных работ в коммерческой части ЖК «Резиденция Сокольники». Благодаря этому строители приступили к возведению непосредственно жилого корпуса. Срок ввода проекта в эксплуатацию – IV кв. 2022 года. Девелопер – ТК «Алладин». «Метриум» выступает эксклюзивным партнером по реализации новостройки.

Как и в большинстве актуальных проектов, первый этаж ЖК «Резиденция Сокольники» – нежилой. В нем будет размещена зона отдыха, ресепшн, а также объекты сервиса, в том числе магазин и салон красоты. Завершение монолитных работ в коммерческой части позволило приступить к возведению жилого корпуса: уже ведется установка опалубки на уровне третьего этажа дома. Это свидетельствует о том, что темпы работ соответствуют запланированному графику и уже в конце 2022 года объект получит разрешение на ввод в эксплуатацию.

ЖК «Резиденция Сокольники» расположен в историческом районе Сокольники, на улице Сокольнический Вал. Более того, комплекс находится в самом зеленом округе столицы – ВАО, 45% площади которого занимают парки и скверы. Буквально в 100 метрах от жилого корпуса расположен парк «Сокольники», примерно в 15-20 минутах на машине – Измайловский парк и национальный парк «Лосиный остров». Помимо этого, район Сокольники на протяжении долгого времени считается престижным для проживания районом, обеспеченным всей необходимой инфраструктурой. Так, в локации, где расположен ЖК, находятся 5 школ, 4 детских сада, а также множество магазинов, ресторанов и кафе.

Проектом предусмотрено возведение 21-этажного корпуса, в котором будут размещены 200 апартаментов: от компактных и уютных студий до просторных четырехкомнатных вариантов. Минимальная стоимость студии составляет 8,4 млн рублей (27 кв.м.), однокомнатных апартаментов – 11,6 млн рублей (41,3 кв.м.), двухкомнатных – 14,7 млн рублей (58,4 кв.м.), трехкомнатных – 23,3 млн рублей (99,3 кв.м.). Стоит отметить, что наибольшей популярностью пользуются студии и однокомнатные апартаменты.

«Комплекс апартаментов «Резиденция Сокольники» пользуется отличным спросом у покупателей, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Продажи стартовали в декабре 2020 года и за полгода было реализовано 36% от всего объема. Это обусловлено удачным месторасположением, приемлемыми ценами, а также дефицитом качественного предложения новостроек в районе».

Читайте также: Когда начнут снижаться цены на загородную недвижимость.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.