В «Ривер Парк» закончилась реализация еще двух корпусов

В «Ривер Парк» закончилась реализация еще двух корпусов

Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» сообщает об окончании реализации квартир в первом и втором корпусах второй фазы. Примечательно, что до получения ЗОС продано 100% квартир. Третий корпус в настоящее время реализован более чем на 90%. Застройщик второй фазы проекта – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» включает три жилых корпуса и корпус с апартаментами, расположенные на первой линии Москвы-реки. Всего в них спроектировано 1 048 квартир и 280 апартаментов. На сегодняшний день на 100% распроданы квартиры в первом и втором корпусах.

«В нашем городском квартале представлен достаточно большой выбор лотов с интересными планировками, и это позволяет охватить очень широкий круг покупателей, которые ценят богатство выбора, – комментирует Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Весь прошлый год и в первом квартале текущего мы фиксировали высокий спрос и ударные темпы реализации. Это позволяло плавно поднимать стоимость квадратного метра. Ажиотажный покупательский интерес я связываю не только с тем, что клиенты в целом начали активно приобретать недвижимость, но и с характеристиками самого проекта. В числе главных преимуществ «Ривер Парк» – видовые квартиры, богатая внутренняя инфраструктура и собственная благоустроенная набережная, на разработку и реализацию концепции которой мы не пожалели средств»

«При покупке жилья резиденты сегодня обязательно обращают внимание не только на планировки квартир и их стоимость, но и на качество окружающей среды в месте проживания, – подчеркивает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Нагатинский затон, в котором строится «Ривер Парк», входит в топ-3 самых экологически благоприятных районов столицы. Я убеждена, что клиентов привлекает и своеобразная камерность: нормой здесь считается нахождение на этаже всего трех квартир. Мало кто из конкурентов по классу в состоянии сделать покупателю такое заманчивое предложение»

«Ривер Парк» – единственный столичный проект, в котором от ближайших домов до воды нужно пройти всего 20 метров, чтобы попасть на живописную прогулочную набережную длиной 1,5 км, благоустраиваемую за счет средств девелопера. Первый участок длиной 700 метров был открыт летом 2018 года в рамках возведения первой фазы проекта. Сейчас заканчивается строительство второго участка. Набережная продолжится вдоль трех строящихся корпусов бизнес-класса в составе первой очереди второй фазы. Здесь появятся лиственные и хвойные деревья, злаковые растения, цветы. Предусмотрены также оригинальные малые архитектурные формы. Под сандеками – навесными балконами во дворах второй фазы – появятся места для отдыха с качелями. Ближе к воде пройдет прогулочная зона, а чуть дальше будут проложены велодорожки

В третьем корпусе в настоящее время для покупки доступны двух- и трехкомнатные лоты. Стоимость двухкомнатных начинается от16,4 млн рублей (64,6 кв. м), трехкомнатных – 22,5 млн рублей (84,3 кв. м). Однокомнатные апартаменты во второй фазе практически реализованы – в наличии остался единственный лот по цене 9,7 млн рублей (34,3 кв. м). Двухкомнатные можно приобрести за 11,4 млн рублей (53,3 кв. м), трехкомнатные – 17 млн рублей (79,7 кв. м). Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами от 15 банков-партнеров или приобрести жилье в рассрочку.

Читайте также: Количество строящихся высотных жилых домов в Петербурге сократилось на 38%.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.