В Московской области появилось много дешевых коттеджей в продаже

В Московской области на рынке загородной недвижимости появляется много коттеджей по сниженной стоимости, о чём сообщили в «Инком-Недвижимость». Сейчас средняя стоимость хорошего коттеджа в Подмосковье составляет 32,1 тысячу рублей. Что касается дач, то их средняя цена варьируется в районе 7,8 миллионов рублей, а участков без подряда примерно 1,2 миллиона рублей.

Совсем недавно рынок загородной недвижимости накрыл небывалый спрос. Во времена пандемии многие люди постарались купить загородные дома. Естественно, после повышенного спроса последовало увеличение числа предложений на рынке, наибольшая доля которого составляют объекты класса эконом.

Эксперты полагают, что в современных реалиях, а именно введения жёстких санкций против России, практически все участники загородного сегмента будут выжидать лучшего времени. Активность рынка будет напрямую зависеть от развития макроэкономической ситуации и политической обстановки в целом.

Читайте также: Московские стройки ждёт уменьшение числа проверок.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.