Льготную программу по ипотеке могут продлить, если прислушаются к топ-менеджеру ВТБ

Льготную программу по ипотеке могут продлить, если прислушаются к топ-менеджеру ВТБ

В рамках инвестиционного форума «Россия зовёт» было предложено провести модернизацию льготной ипотеки на первичное жильё после её окончания. Льготную ставку по ипотеке предложили оставить для социальной категории населения и людей, проживающих в моногородах.

Зампред ВТБ обратил внимание, что после завершения льготной программы по ипотеки многие столкнутся с серьёзным увеличением процентной ставки. Для льготной категории граждан нашей страны повышение процента может стать серьёзным ударом.

Также на форме было предложено увеличить субсидирование льготной ипотеки на ИЖС, так как частной строительство стало пользоваться большим спросом среди всех категорий населения. Это позволит многим людям приобретать загородную недвижимость, и тем самым улучшить свои жилищные условия.

Читайте также: В бывшей Московской промзоне «Серп и Молот» будет создано около 1,5 тысяч рабочих мест.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.