В Омске власти планируют приобрести квартиры для детей-сирот у частных собственников

В Омске власти планируют приобрести квартиры для детей-сирот у частных собственников

Всего будет закуплено 239 объектов недвижимости. Такое предложение было рассмотрено на совещании министра имущества Омской области. 

По словам главы Омского Минимущества Евгения Козлова, необходимо проанализировать рынок как за этот, так и за следующий год, чтобы проверить каждое жилое помещение на пригодность.

Начальник Центра учета и содержания собственности региона Виталий Самозван заметил, что среди таких требований, площадь не менее 33 кв. м., наличие сантехники, плиты, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Квартиры будут закупаться по рыночным ценам. На это будет отведено 478,6 млн. рублей.

Читайте также: В Бурятии выросло количество сделок с использованием эскроу-счетов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.