Стоит ли сейчас покупать жильё? Ответ эксперта.

Стоит ли сейчас покупать жильё? Ответ эксперта.

Александр Диваков, глава группы корпоративных рейтингов агентства НКР, заявляет, что спрос на недвижимость начал уменьшаться после того, как были изменены условия льготной ипотеки. Помимо этого, стоимость жилья поднимается, но очень плавно, чего нельзя скачать о начале 2021 года.

Эксперт отмечает, что в ближайшем будущем следует ожидать только 2 сценария развития событий на рынке недвижимости: стагнация или небольшое увеличение цен на жильё.

В ближайшие несколько лет на рынке будут регулярно появляться выгодные предложения, скорее всего, часть из них будет выставлена на продажу с очень хорошими скидками, а потому, если вы нашли хорошее предложение – не стоит откладывать покупку в долгий ящик, так как цены на недвижимость вряд ли снизятся.

Читайте также: Рост цен на недвижимость в Петербурге остановился.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.